LA CRYPTE D'OSCAR

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douceur
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MessageSujet: menu de pâques    Sam 17 Mar - 17:50


Oeufs durs farcis au saumon fumé

Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 6 oeufs
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche 
- 3 tranches de saumon fumé
- 1 citron

Préparation : 
Faire cuire 6 oeufs durs (10 à 12 minutes), les laisser refroidir puis les écaler. Couper les oeufs en deux, dans le sens de la longueur, et retirer le jaune.


Passer au mixeur les jaunes d'oeufs, 2 tranches de saumon fumé, 4 cuillères à soupe de crème fraîche, et le jus d'1 citron pressé. Farcir ensuite les blancs d'oeufs avec cette mixture. Dans une tranche de saumon fumé, découper de petits morceaux, et les disposer sur les oeufs farcis. 

Présenter les oeufs sur un plat, et ajouter en guise de décoration, quelques tomates cerises, des feuilles de salades ou de basilic. Laissez 30 minutes au réfrigérateur avant de servir. Bon appétit !
a la poele des cotes d agneaux avec puree et tomate provencale

faire fondre dans la poele un peu de l huile d olive ou matière grasse

puis rajouter dans la poele vos cotes d agneaux epices poivre + sel +fines herbes 

votre tomate coupée en deux mettre au four avec peu d'ail 

purée 

Ingrédients (pour 4 personnes) : 
- 1 kg de pommes de terre (chair tendre, variété pour purée
- 20 cl de lait
- crème fraîche
muscade

Préparation : 


Epluchez et coupez les pommes de terre en morceaux. 
Mettez-les à cuire dans un grand volume d'eau salée jusqu'à ce que la pointe d'un couteau rentre facilement dans la chair. 

Passez-les alors au moulin à légumes. 
Ajoutez le lait pour délayez jusqu'à la consistance souhaitée, la crème fraîche pour l'onctuosité et un peu de muscade râpée
bon appetit 

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